Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 gr. |
etwas Thymian | etwas |
Hähnchenfilet | 600 gr. |
Öl | 3 EL |
Salz, weißer Pfeffer , Edelsüß-Paprika | etwas |
Schlagsahne | 200 gr. |
Eier | 2 |
Zitronensaft | 3 EL |
Toast | 6 Scheiben |
Gouda Stück | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze klein schneiden. Thymian , bis auf etwas, hacken. Fleisch würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch und Pilze darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.Mit 150 ml Wasser und 100 gr. Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Eier trennen. Eigelb und 100 gr. Sahne verquirlen. Unter das Fleisch rühren. Leicht erhitzen, bis die Soße andickt. Salzen und pfeffern.
2.Brot toasten und auf ein Backblech legen. Fleisch-Pilz-Mischung darauf verteilen. Eiweiß steif schlagen. Auf die Toasts geben.Käse reiben und darüberstreuen. Mit Paprikapulver besteuben. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas:Stufe 3 ) ca. 10 Minuten gratinieren. Mit Rest Thymian garnieren.
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vom
Kommentare zu „Toasts " Jäger - Art "“