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Toasts " Jäger - Art "

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 gr.
etwas Thymian etwas
Hähnchenfilet600 gr.
Öl3 EL
Salz, weißer Pfeffer , Edelsüß-Paprika etwas
Schlagsahne200 gr.
Eier2
Zitronensaft3 EL
Toast6 Scheiben
Gouda Stück50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze klein schneiden. Thymian , bis auf etwas, hacken. Fleisch würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch und Pilze darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.Mit 150 ml Wasser und 100 gr. Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Eier trennen. Eigelb und 100 gr. Sahne verquirlen. Unter das Fleisch rühren. Leicht erhitzen, bis die Soße andickt. Salzen und pfeffern.

    2.Brot toasten und auf ein Backblech legen. Fleisch-Pilz-Mischung darauf verteilen. Eiweiß steif schlagen. Auf die Toasts geben.Käse reiben und darüberstreuen. Mit Paprikapulver besteuben. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas:Stufe 3 ) ca. 10 Minuten gratinieren. Mit Rest Thymian garnieren.

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