Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Frühstücksspeck | 50 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Schnitzel | 3 |
Prinzessbohnen | 150 Gramm |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
süsse Sahne | 200 ml |
Weißwein | 50 ml |
Senf | 2 TL |
geriebener Käse | 50 Gramm |
1 Beutel Maggifix für Jäger-Sahne-Schnitzel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11 g
Zubereitung
1.1. Backofen vorheizen 2. Frühlingszwiebeln putzen , waschen und in Ringe schneiden.Speck in Würfel schneiden,Pilze putzen und in viertel schneiden.Schnitzel waschen und trockentupfen und in eine Auflaufform legen. Bohnen darauf verteilen. 3.Öl heiß werden lassen, Speck darin anbraten. Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und mit braten. 4.Sahne zugießen. Maggifix für Sahne Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen. Weißwein zugießen. 5.Senf einrühren. Über den Schnitzel und Bohnen verteilen. Mit Käse bestreuen. Im Backofen ca.30Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Gratinierte Jägerschnitzel mit grünen Bohnen“