1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Jägerschnitzel mit grünen Bohnen

Gratinierte Jägerschnitzel mit grünen Bohnen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frühlingszwiebeln frisch2
Frühstücksspeck50 Gramm
Champignons200 Gramm
Schnitzel3
Prinzessbohnen150 Gramm
Sonnenblumenöl1 EL
süsse Sahne200 ml
Weißwein50 ml
Senf2 TL
geriebener Käse50 Gramm
1 Beutel Maggifix für Jäger-Sahne-Schnitzel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1. Backofen vorheizen 2. Frühlingszwiebeln putzen , waschen und in Ringe schneiden.Speck in Würfel schneiden,Pilze putzen und in viertel schneiden.Schnitzel waschen und trockentupfen und in eine Auflaufform legen. Bohnen darauf verteilen. 3.Öl heiß werden lassen, Speck darin anbraten. Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und mit braten. 4.Sahne zugießen. Maggifix für Sahne Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen. Weißwein zugießen. 5.Senf einrühren. Über den Schnitzel und Bohnen verteilen. Mit Käse bestreuen. Im Backofen ca.30Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Jägerschnitzel mit grünen Bohnen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich