Chinapfanne "Wienerart"

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Chinesische Nüdelchen 120 g
Wienerwürstchen 1
Zucchini 0,5
Sambaloelek 0,5 TL
Sojasoße dunkel 2 EL
Kochwasser 2 EL
Öl etwas

Zubereitung

1.Die Nüdelchen al dente kochen

2.dei Zucchini feins chneiden und in Öl anbraten, herausnehmen, das Öl auftupfen und die fein geschnittenen Wienerwürstchen darin braten

3.die Nüdelchen abschütten (nicht mit kaltem Wasser abschrecken!!!!)

4.Wieder in die Pfanne geben

5.Sojasauce, das Kochwasser und Sambaloelek, verrühren und über die Nüdelchen geben

6.Das Gemüse und die Würstchen beigeben, alles nochmal warmwerden lassen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinapfanne "Wienerart"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinapfanne "Wienerart"“