1. Home
  2. Rezept
  3. Chinapfanne "Wienerart"

Chinapfanne "Wienerart"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chinesische Nüdelchen120 g
Wienerwürstchen1
Zucchini½
Sambaloelek½ TL
Sojasoße dunkel2 EL
Kochwasser2 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nüdelchen al dente kochen

    2.dei Zucchini feins chneiden und in Öl anbraten, herausnehmen, das Öl auftupfen und die fein geschnittenen Wienerwürstchen darin braten

    3.die Nüdelchen abschütten (nicht mit kaltem Wasser abschrecken!!!!)

    4.Wieder in die Pfanne geben

    5.Sojasauce, das Kochwasser und Sambaloelek, verrühren und über die Nüdelchen geben

    6.Das Gemüse und die Würstchen beigeben, alles nochmal warmwerden lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Chinapfanne "Wienerart"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich