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Curry Rindfleisch Reis (mild)

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Basmati-Reis
2 Tassen
Öl
2 EL
Rinderfilet duenn geschnitten
500 g
Zwiebel
1
Knoblauchzehen gehackt
1 TL
Currypulver
1 EL
Hühnerbrühe
1 l
Erbsen grün tiefgefroren
1 Tasse
Cashewnüsse
½ Tasse
Cocktailtomaten
100 g
Koriander frisch
2 EL
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin fuer 2-3 min scharf anbraten, danach aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Knoblauch und Currypulver in die Pfanne geben, bei reduzierter Hitze anbraten bis die Zwiebeln weich sind.

    2.Reis, Hühnerbrühe zugeben, 10 min zugedeckt koecheln lassen und von Zeit zu Zeit umruehren. Anschliessend die Erbsen und Nuesse hinzugeben, fuer weitere 5 min koecheln.

    3.Pfanne vom Ofen nehmen, Tomaten und Rindfleich untermischen und zugedeckt fuer 5 min ziehen lassen.

    4.Zum Schluss mit Koriander bestreuen. Dazu passt gut meine Joghurt-Koriander Sauce, siehe meine Rezepte!

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Zutaten für 4 Personen