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Curry Rindfleisch Reis (mild)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis2 Tassen
Öl2 EL
Rinderfilet duenn geschnitten500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt1 TL
Currypulver1 EL
Hühnerbrühe1 l
Erbsen grün tiefgefroren1 Tasse
Cashewnüsse½ Tasse
Cocktailtomaten100 g
Koriander frisch2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin fuer 2-3 min scharf anbraten, danach aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Knoblauch und Currypulver in die Pfanne geben, bei reduzierter Hitze anbraten bis die Zwiebeln weich sind.

    2.Reis, Hühnerbrühe zugeben, 10 min zugedeckt koecheln lassen und von Zeit zu Zeit umruehren. Anschliessend die Erbsen und Nuesse hinzugeben, fuer weitere 5 min koecheln.

    3.Pfanne vom Ofen nehmen, Tomaten und Rindfleich untermischen und zugedeckt fuer 5 min ziehen lassen.

    4.Zum Schluss mit Koriander bestreuen. Dazu passt gut meine Joghurt-Koriander Sauce, siehe meine Rezepte!

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    Rezept von T****0
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