Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Helles Bier | 3/4 l |
Zucker | 100gr. |
Eigelb | 4 |
Saure Sahne | 6 Eßl. |
Salz,Pfeffer,Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bier mit Zucker erhitzen und rühren bis der Zucker zergangen ist.Vom Feuer nehmen.Eigelb mit Sahne glattrühren,3 Eßl.heißes Bier dazurühren,die Masse mit dem heißen Bier vermengen. Mit Salz,Pfeffer und Zimt würzen.Nochmals heiß werden lassen,ohne zu kochen,und mit Toast anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu „Russische Biersuppe“