Zutaten für 4 Personen
| Wildreis | 250 gr |
| Wasser | 6 dl |
| 1/2 t Salz | etwas |
| Marinade: | etwas |
| Orangensaft frisch gepresst | 2 el |
| Öl | 2 el |
| Cointreau | 2 el |
| wenig Pfeffer | etwas |
| bis auf das Schwanz geschälte Riesencrevetten-Schwänze Darm entfernt | 4 rohe |
| Mango-Vinaigrette | etwas |
| Orangensaft frisch gepresst | 6 el |
| Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
| Haselnussöl | 3 el |
| sehr reife Mango | 1 |
| Verveineblättchen in feinen Streifen | 1 el |
| Bratbutter, nach bedarf Salz+Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1. Wildreis ca. 12 Std. einweichen. Abtropfen in eine Pfanne geben.
2. salzen, zugedeckt ca. 5 min. quellen lassen. abtropfen in eine Schüssel geben.
3. Marinade: Orangensaft, Öl, Cointreau, Pfeffer alles in eine Schüssel gut verrühren. Riesencrevetten-Schwänze beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 min. marinieren.
4. Mango-Vinaigrette: Orangnsaft, Zitronensaft, Haselnussöl, Verveineblättchen alles gut mischen, mit Salz&Pfeffer würzen.
5. In eine Bratpfanne die Bratbutter heiss werden lassen, Hitze Reduzieren marinierte Riesencrevetten, abgetropft, trockengetupft, bei mitlererer Hitze ca. 4 Min. Braten, erst dann Salzen;
6. Servieren: beiseite gestellte Mango in feine Scheiben schneiden, mit dem Salat auf 4 Tellern verteilen je 1 Crevette darauf legen.
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vom


















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