1. Home
  2. Rezept
  3. ♥ Hörnchen mit Nuss-Nougat-Creme ♥

♥ Hörnchen mit Nuss-Nougat-Creme ♥

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mehl400 g
Kakao3 EL
Trockenhefe1 Pck.
Zucker120 g
Ei1 Stck.
Milch lauwarm200 ml
Butter75 g
Marzipan Rohmasse400 g
Nuss-Nougat-Creme300 g
Schokoladenstückchen50 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für den Teig, Mehl mit Kakao, Hefe und Zucker vermischen. Ei, Milch und Butter dazugeben und zu einem glatten Teig kneten. Teig an einem warmen Ort abgedeckt, ca. 30 Minuten gehen lassen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.

    2.Für die Füllung, Marzipan in größe der Teigplatte zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie ausrollen und auf den Teig legen. Nuss-Nougat-Creme erhitzen, auf dem Marzipan verteilen und mit Schokoladenstückchen bestreuen.

    3.Teig in 16 Dreiecke schneiden, zu Hönchen aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Hörnchen im vorgeheizten Backofen, ca. 15-20 Minuten backen und auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren...........guten Hunger ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „♥ Hörnchen mit Nuss-Nougat-Creme ♥“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich