1. Home
  2. Rezept
  3. Sahniges Hähnchen mit Wildreis

Sahniges Hähnchen mit Wildreis

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnchenfilet400 Gramm
Wildreis ungekocht200 Gramm
Paprika1 Stück
Zwiebel½ Stück
süße Sahne150 ml
Hühnerbrühe50 ml
Knoblauchzehen2 Stück
Tomatenmark150 Gramm
Rucola1 Hand voll
Salz, Pfeffer, Paprika und Currypulver etwas
Olivenöl1 El
Gouda100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Paprika, Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden und alles zusammen mit dem Tomatenmark, Rucola, der Hühnerbrühe und Sahne in den Mixer bis es eine breiige Masse wird. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Currypulver nach belieben würzen.

    2.In einem Topf Wasser zum kochen bringen und einen Tl Salz darin auflösen, den Wildreis hinein geben und ca 20-25 min (oder nach Packungsanleitung) kochen.

    3.Das Hühnchenfilet mit Salt, Pfeffer, Paprika und Currypulver würzen und in eine (mit einem El ausgefettete) Auflaufform legen. Die sahnige Masse aus dem Mixer über das Huhn gießen, danach den Käse darüber streuen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C Umluft ca 25 min backen. Den Wildreis abgießen. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Sahniges Hähnchen mit Wildreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich