Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Ceasar Salat Dressing - niederiges Fett- kommt in Flasche | 75 ml |
| Estragon frisch-klein geschnitten-oder 1/4 teeloeffel trocken | 2 Teelöffel |
| Gruener Salat gemischt - in einem Paekchen oder selbst machen | 300 Gramm |
| Tomate- duenne Keilen schneiden | 1 |
| Tunfisch in Dose Wasser abgiessen | 175 Gramm |
| mehr Dressing zum uebergieseln | etwas |
| kann auch mit einem gekochten Ei serviert werden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. In kleiner Schuessel werfe Salat mit Dressing und Estragon, stelle zu Seite. Nehme 4 Teller Salat darauf teilen, Tomatenscheiben drauflegen und den Tunfisch auf die Salatblaetter verteilen, giesel mehr Salat Dressing ueber die Teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom



















Kommentare zu „Salat Tunfisch - Leichter Tuna Salat - 121 Kal. Fettarm - schnelles Essen“