Salat Tunfisch - Leichter Tuna Salat - 121 Kal. Fettarm - schnelles Essen

15 Min leicht
( 87 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ceasar Salat Dressing - niederiges Fett- kommt in Flasche 75 ml
Estragon frisch-klein geschnitten-oder 1/4 teeloeffel trocken 2 Teelöffel
Gruener Salat gemischt - in einem Paekchen oder selbst machen 300 Gramm
Tomate- duenne Keilen schneiden 1
Tunfisch in Dose Wasser abgiessen 175 Gramm
mehr Dressing zum uebergieseln etwas
kann auch mit einem gekochten Ei serviert werden etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

In kleiner Schuessel werfe Salat mit Dressing und Estragon, stelle zu Seite. Nehme 4 Teller Salat darauf teilen, Tomatenscheiben drauflegen und den Tunfisch auf die Salatblaetter verteilen, giesel mehr Salat Dressing ueber die Teller

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat Tunfisch - Leichter Tuna Salat - 121 Kal. Fettarm - schnelles Essen“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 87 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat Tunfisch - Leichter Tuna Salat - 121 Kal. Fettarm - schnelles Essen“