1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Kohlrabi- Scheiben

Gebackene Kohlrabi- Scheiben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kohlrabi frisch1
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paniermehl etwas
Butterschmalz3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen und in ca 5 Millimeter dicke scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen . Ei verquirlen, gewürzte kohlrabischeiben in Ei und dann in Paniermehl wenden . Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen , Kohlrabi- scheiben darin von beiden seiten Goldbraun anbraten

    2.braten . ....... und dazu esse ich schmand

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****3
    vom
    Profilbild von a****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Kohlrabi- Scheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich