1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Joghurtcreme

Indische Joghurtcreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kardamom½ TL
Korianderpulver½ TL
Kreuzkümmelpulver¼ TL
Zimtpulver¼ TL
Joghurt nature360 g
Halbfettquark250 g
Puderzucker3 EL
Safranfäden3
Mango, geschält1
geschälte Pistazien, grob gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gewürze in einer kleinen beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze leicht rösten, in eine grosse Schüssel geben (siehe Tipp).

    2.Joghurt und alle Zutaten bis und mit Safranfäden beigeben, gut verrühren. Creme zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. stehen lassen.

    3.Das Fruchtfleisch der Mango beidseits entlang dem flachen Stein abschneiden, längs in ca. 1 cm dicke Schnitze schneiden. Creme mit den Mango- Schnitzen verzieren.

    4.Tipp: die Gewürze lassen sich mit einem hitzebeständigen Pinsel sauber aus der Pfanne nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Joghurtcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich