Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kardamom | ½ TL |
Korianderpulver | ½ TL |
Kreuzkümmelpulver | ¼ TL |
Zimtpulver | ¼ TL |
Joghurt nature | 360 g |
Halbfettquark | 250 g |
Puderzucker | 3 EL |
Safranfäden | 3 |
Mango, geschält | 1 |
geschälte Pistazien, grob gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gewürze in einer kleinen beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze leicht rösten, in eine grosse Schüssel geben (siehe Tipp).
2.Joghurt und alle Zutaten bis und mit Safranfäden beigeben, gut verrühren. Creme zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. stehen lassen.
3.Das Fruchtfleisch der Mango beidseits entlang dem flachen Stein abschneiden, längs in ca. 1 cm dicke Schnitze schneiden. Creme mit den Mango- Schnitzen verzieren.
4.Tipp: die Gewürze lassen sich mit einem hitzebeständigen Pinsel sauber aus der Pfanne nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Indische Joghurtcreme“