1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeltüten mit Krabben

Kartoffeltüten mit Krabben

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
glatte Petersilie1 Bund
Zitronensaft2 EL
Oel4 EL
Avocado1 Stk.
Krabbenfleisch400 g
Mehl70 g
Eier3 Stk.
Kartoffeln150 g
Butter40 g
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Petersilie von den Stielen zupfen und die Hälfte fein hacken. Dann mit Zitronensaft, " EL Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker und Oel zu einer Soße verrühren. Avocado schälen und das Fruchtfleisch in lange Spalten schneiden. Mit dem Krabbenfleisch zusammen in der Soße mischen.

    2.Mehl, etwas Wasser, Eier und Salz verrühren. Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Streifen schneiden und unter den Teig heben. Etwas Butter erhitzen, etwas von dem Teig in die Pfanne geben, glattstreichen und mit Petersilienblättchen belegen. Von beiden Seiten goldgelb braten. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.

    3.Die Kartoffelkuchen zu einer Tüte aufrollen (und rauchen-nee Blödsinn) und mit dem Krabbensalat füllen und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeltüten mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich