Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
glatte Petersilie | 1 Bund |
Zitronensaft | 2 EL |
Oel | 4 EL |
Avocado | 1 Stk. |
Krabbenfleisch | 400 g |
Mehl | 70 g |
Eier | 3 Stk. |
Kartoffeln | 150 g |
Butter | 40 g |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Petersilie von den Stielen zupfen und die Hälfte fein hacken. Dann mit Zitronensaft, " EL Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker und Oel zu einer Soße verrühren. Avocado schälen und das Fruchtfleisch in lange Spalten schneiden. Mit dem Krabbenfleisch zusammen in der Soße mischen.
2.Mehl, etwas Wasser, Eier und Salz verrühren. Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Streifen schneiden und unter den Teig heben. Etwas Butter erhitzen, etwas von dem Teig in die Pfanne geben, glattstreichen und mit Petersilienblättchen belegen. Von beiden Seiten goldgelb braten. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
3.Die Kartoffelkuchen zu einer Tüte aufrollen (und rauchen-nee Blödsinn) und mit dem Krabbensalat füllen und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Kartoffeltüten mit Krabben“