1. Home
  2. Rezept
  3. Provenzalische Gemüsesuppe

Provenzalische Gemüsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser1 ½ Liter
Kartoffeln,gewürfelt500 Gramm
Möhren gewürfelt250 Gramm
Lauch,groß und in Streifen1 Stange
Schnittbohnen,in Stücke250 Gramm
Wachsbohnen Konserve300 Gramm
Gabel-Spaghetti125 Gramm
Paniermehl125 Gramm
Tomatenmark und Basilikumblätter2 Esslöffel
Knoblauchzehe2 Stück
Parmesan, gerieben70 Gramm
Currypaste1 Teelöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser,Kartoffeln,Möhren,Lauch und Bohnen in einem großen Topf zugedeckt 20 Minuten kochen. Wachsbohnen,Nudeln und Paniermehl zufügen.12 Minuten ohne Deckel kochen,bis die Nudel gar sind.Knoblauch,Tomatenmark,Basilikum,Parmesan und Currypaste im Mixer pürieren.Dabei tropfenweise Olivenöl beimengen.Mischung unter die heiße Suppe rühren.Mit

    2.krossem Brot und einer Extraportion Käse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Provenzalische Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich