Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wasser | 1 ½ Liter |
Kartoffeln,gewürfelt | 500 Gramm |
Möhren gewürfelt | 250 Gramm |
Lauch,groß und in Streifen | 1 Stange |
Schnittbohnen,in Stücke | 250 Gramm |
Wachsbohnen Konserve | 300 Gramm |
Gabel-Spaghetti | 125 Gramm |
Paniermehl | 125 Gramm |
Tomatenmark und Basilikumblätter | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Parmesan, gerieben | 70 Gramm |
Currypaste | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser,Kartoffeln,Möhren,Lauch und Bohnen in einem großen Topf zugedeckt 20 Minuten kochen. Wachsbohnen,Nudeln und Paniermehl zufügen.12 Minuten ohne Deckel kochen,bis die Nudel gar sind.Knoblauch,Tomatenmark,Basilikum,Parmesan und Currypaste im Mixer pürieren.Dabei tropfenweise Olivenöl beimengen.Mischung unter die heiße Suppe rühren.Mit
2.krossem Brot und einer Extraportion Käse servieren.
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vom
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