Provenzalische Gemüsesuppe

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser 1,5 Liter
Kartoffeln,gewürfelt 500 Gramm
Möhren gewürfelt 250 Gramm
Lauch,groß und in Streifen 1 Stange
Schnittbohnen,in Stücke 250 Gramm
Wachsbohnen Konserve 300 Gramm
Gabel-Spaghetti 125 Gramm
Paniermehl 125 Gramm
Tomatenmark und Basilikumblätter 2 Esslöffel
Knoblauchzehe 2 Stück
Parmesan, gerieben 70 Gramm
Currypaste 1 Teelöffel
Olivenöl 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Wasser,Kartoffeln,Möhren,Lauch und Bohnen in einem großen Topf zugedeckt 20 Minuten kochen. Wachsbohnen,Nudeln und Paniermehl zufügen.12 Minuten ohne Deckel kochen,bis die Nudel gar sind.Knoblauch,Tomatenmark,Basilikum,Parmesan und Currypaste im Mixer pürieren.Dabei tropfenweise Olivenöl beimengen.Mischung unter die heiße Suppe rühren.Mit

2.krossem Brot und einer Extraportion Käse servieren.

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