Matjes-Happen in Curry-Sahne

15 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjes 1 Päckchenf
Apfel 1
Zwiebel rot 1
grüne Gurke 1 Stk.
Sahne 30% Fett 150 gr.
Curry-Pulver 0,25 Teel.schwach
Balsamico-Creme 1 EL
Pfeffer nach Geschmack etwas
eine Prise Zucker etwas

Zubereitung

1.Matjes abtropfen lassen.Zwiebel in Ringe und den Apfel in sehr feine Stücke schneiden die Matjes Filets in mundgerechte Stücke schneiden

2.Sahne halbsteif schlagen Zwiebel Apfel gr.Gurke und Gewürze unterrühren.Alles noch einmal abschmecken und den Fisch unterrühren. Dazu eine Scheibe frisches Bauernbrot ( siehe mein KB ) reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes-Happen in Curry-Sahne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Matjes-Happen in Curry-Sahne“