1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Rucola-Lachs-Sauce

Pasta mit Rucola-Lachs-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
Salz etwas
Rucola125 g
Limone1 Stk.
Sahne250 ml
Gemüsebrühe1 TL
Soßenbinder hell2 EL
Pfeffer weiß etwas
Frischkäse50 g
Lachs geräuchert60 g
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Rucola putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Limone auspressen.

    2.350 ml Wasser und Sahne in den Topf geben, aufkochen, Gemüsebrühe zugeben und mit Soßenbinder binden. Limonensaft, Rucola und Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs in dünne Streifen schneiden, in die Sauce geben und 1-2 Minuten ziehen lassen.

    3.Nudeln auf Teller verteilen, Sauce drüber geben und mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Rucola-Lachs-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich