Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Fadennudeln | 200 gr. |
gemischte Kräutern | 1 Bund |
Butter | 1 eĂźl. |
kleine zerdrĂĽckte Knoblauchzehe | 1 |
Scharlotte | 1 |
Hackepeter | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
EiweiĂź14,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
EiweiĂź14,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Dien Fadennudeln in Salzwasser biĂźfest kochen und abschrecken.
2.Die Kräuter verlesen, waschen, die Blättchen abzupfen und einen Teil zur Dekoration aufbewahren.
3.Butter in einen Topf zerlassen, die Scharlottenzwiebel fein schneiden und mit dem Knoblauch und den Kräutern darin anschwitzen. Mit etwa 3/4 Liter heißem Wasser auffüllen und aufkochen.
4.Aus dem Hackepeter mit feuchten Händen 4 gleich große Bällchen formen und in der heißen Brühe 15 Minuten gar ziehen lassen.
5.Die Nudeln dazugeben, erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in vorgewärmte Teller füllen und einige Kräuter anlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu „Kräutersuppe mit Fadennudeln“