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Krabbensuppe mit Tofu - Spinat - Klößchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben gekocht - küchenfertig300 g
Zwiebel1
Butter50 g
Milch1 Liter
Sahne Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
für die Klößchen: etwas
Tofu400 g
Ei1
Mehl80 g
Spinat frisch100 g
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Krabben klein schneiden. Zwiebel schälen, fein wiegen und in Butter glasig dünsten. Krabbenzugeben und leicht andünsten. Mit Milch und Sahne aufgießen und die Suppe im geschlossenen Topf 15 Min. leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Tofu gut ausdrücken und mit einer Gabel zerdrücken. Salz, Ei und so viel Mehl zugeben, das ein lockerer Teig entsteht.

    3.Spinat verlesen, waschen, fein wiegen und unter die Tofumasse mengen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

    4.Aus dem Teig kleine Klößchen formen und in die Krabbensuppe geben, bei schwacher Hitze etwa 10 Min. ziehen lassen. Mit geriebenem Parmesan servieren.

    5.Zur Suppe schmeckt frisches, geröstetes Weißbrot oder Knoblauchcroutons sehr gut.

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    Rezept von Kissenklauerin
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