Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 200 g |
Spitzpaprika | 4 |
Crème fraîche | 100 gr. |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika halbieren und putzen, den Schafskäse fein zerkrümmeln. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Die Eier mit Crème fraiche und dem Oregano vermischen. Anschließend den Schafskäse einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Paprikahälften in eine Auflaufform setzen und die Hälften mit der Käsemischung füllen. Anschließend 25-30min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „gefüllte Spitzpaprika“