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Rollbraten mit Knödelfüllung

3 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm etwa 1000 Gramm1 Stk.
Brötchen vom Vortag5 Stk.
Eier3 Stk.
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Butter30 Gramm
Schweinemett250 Gramm
Salz , Pfeffer, Maggi Nr.1 etwas
Zwiebel gehackt2 Stk.
Milch lauwarm300 Milliliter
Karotten gewürfelt2 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Schweinekamm so aufschneiden das er gefüllt und gerollt werden kann, Brötchen in Würfel schneiden, Butter schmelzen und etwa 1 Zwiebel und gehackte Petersilie anbraten, mit der Milch über die Brötchenwürfel geben, das Mett dazu ,Salzen und Pfeffern, und alles zu einem Knödelteig verarbeiten. Das Fleisch würzen mit Salz ,Pfeffer und Maggi Nr.1, Knödelteig auf das Fleisch geben und das Fleisch rollen mit einem Netz zusammenhalten, dann Rollbraten scharf anbraten, Zwiebel und Karotten mit anbraten dann mit etwa 1 Liter Wasser auffüllen und gute 120 Minuten köcheln lassen Soße würzen nach geschmack. Dazu passen Knödel oder Reis .

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    Rezept von B****o
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