Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm etwa 1000 Gramm | 1 Stk. |
Brötchen vom Vortag | 5 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Butter | 30 Gramm |
Schweinemett | 250 Gramm |
Salz , Pfeffer, Maggi Nr.1 | etwas |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Milch lauwarm | 300 Milliliter |
Karotten gewürfelt | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (209)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (209)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Schweinekamm so aufschneiden das er gefüllt und gerollt werden kann, Brötchen in Würfel schneiden, Butter schmelzen und etwa 1 Zwiebel und gehackte Petersilie anbraten, mit der Milch über die Brötchenwürfel geben, das Mett dazu ,Salzen und Pfeffern, und alles zu einem Knödelteig verarbeiten. Das Fleisch würzen mit Salz ,Pfeffer und Maggi Nr.1, Knödelteig auf das Fleisch geben und das Fleisch rollen mit einem Netz zusammenhalten, dann Rollbraten scharf anbraten, Zwiebel und Karotten mit anbraten dann mit etwa 1 Liter Wasser auffüllen und gute 120 Minuten köcheln lassen Soße würzen nach geschmack. Dazu passen Knödel oder Reis .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****o
vom
Kommentare zu „Rollbraten mit Knödelfüllung“