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Filetröllchen im Speckmantel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet350 g
Frühstücksspeck6 Scheiben
Pflaumen getrocknet + entsteint12
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
stückige Tomaten mit Kräutern 370 g1 Päckchen
großer Gefrierbeutel1
evtl. Holzspießchen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet trockentupfen und in 12 Scheiben schneiden. Gefierbeutel aufschneiden, Filetscheiben dazwischenlegen und flach klopfen. Speckscheiben längs halbieren.

    2.Fleisch mit je einer Pflaume belegen und aufrollen. Mit einer halben Speckscheibe umwickeln, evtl. feststecken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin unter Wenden 5 - 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Lauchzwiebeln in dem heißen Bratfett andünsten.

    4.Tomaten zufügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schweineröllchen und Tomatensoße anrichten. Dazu schmeckt Baguette.

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    Rezept von d****e
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