1. Home
  2. Rezept
  3. "PIZZA" Ciabatta-Pizza

"PIZZA" Ciabatta-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Brotbackmischung Ciabatta1
Wasser etwas
Öl etwas
"DIP/SAUCE" schnelle Pizzasoße siehe mein KB3 mal
*** Belag Nr. 1 - Hawai*** etwas
Ananas1 Dose
Kochschinken300 Gramm
Mozzarella gerieben250 Gramm
*** Belag Nr. 2 - Scharf *** etwas
Parmesan gerieben250 Gramm
Zwiebel rot1
italienische Paprika-Salami - scharf -300 Gramm
Champignons frisch150 Gramm
Peperoncini1 Glas
*** Belag Nr. 3 - Vegetarisch *** etwas
Mozzarella gerieben100 Gramm
Parmesan gerieben100 Gramm
Emmentaler gerieben100 Gramm
Gemüsepaprika rot frisch1
Mais1 kleine Dose
Champignons frisch200 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brotbackmischung nach Anleitung herstellen und gehen lassen. Tomatensoße herstellen und beiseite stellen.

    2.Belag Nr. 1: Ananas gut abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Schinken klein schneiden.

    3.Belag Nr. 2: Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Champignongs putzen und in Scheiben schneiden.

    4.Belag Nr. 3: Paprika putzen und in Streiden schneiden. Mais gut abtropfen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Rädchen schnippeln.

    5.Pizzateig in 3 gleichgroße Teile aufteilen und auf Größe eines Bleches ausrollen, mit einer Gabel den Teig einstechen. Auf alle 3 die Soße gleichmäßig verteilen. Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

    6.Belag Nr. 1 auf ein Blech gleichmäßig verteilen. Belag Nr. 2 (außer die Salami) gleichmäßig verteilen, Käse obendrauf und dann die Salami drauf legen. Belag Nr. 3 gleichmäßig verteilen.

    7.Nun alle 3 Bleche in de Ofen schieben und ca. 25-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"PIZZA" Ciabatta-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich