Zutaten für 12 Personen
Brotbackmischung Ciabatta | 1 |
Wasser | etwas |
Öl | etwas |
"DIP/SAUCE" schnelle Pizzasoße siehe mein KB | 3 mal |
*** Belag Nr. 1 - Hawai*** | etwas |
Ananas | 1 Dose |
Kochschinken | 300 Gramm |
Mozzarella gerieben | 250 Gramm |
*** Belag Nr. 2 - Scharf *** | etwas |
Parmesan gerieben | 250 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
italienische Paprika-Salami - scharf - | 300 Gramm |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Peperoncini | 1 Glas |
*** Belag Nr. 3 - Vegetarisch *** | etwas |
Mozzarella gerieben | 100 Gramm |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Mais | 1 kleine Dose |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brotbackmischung nach Anleitung herstellen und gehen lassen. Tomatensoße herstellen und beiseite stellen.
2.Belag Nr. 1: Ananas gut abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Schinken klein schneiden.
3.Belag Nr. 2: Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Champignongs putzen und in Scheiben schneiden.
4.Belag Nr. 3: Paprika putzen und in Streiden schneiden. Mais gut abtropfen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Rädchen schnippeln.
5.Pizzateig in 3 gleichgroße Teile aufteilen und auf Größe eines Bleches ausrollen, mit einer Gabel den Teig einstechen. Auf alle 3 die Soße gleichmäßig verteilen. Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
6.Belag Nr. 1 auf ein Blech gleichmäßig verteilen. Belag Nr. 2 (außer die Salami) gleichmäßig verteilen, Käse obendrauf und dann die Salami drauf legen. Belag Nr. 3 gleichmäßig verteilen.
7.Nun alle 3 Bleche in de Ofen schieben und ca. 25-30 Minuten backen.
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vom
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