1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Avocado-Salat

Mango-Avocado-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch1 reife
Avocado frisch1 reife
Kirschtomaten400 gr.
Distelöl (Safloröl)3 EL
Weißer Balsamico-Essig3 EL
Salz,Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mango schälen,Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Avocado halbieren,den Kern entfernen,die Hälften schälen und ebenfalls würfeln. Die Größe der Würfel sollte der Größe der halbierten Tomaten sein.

    2.Alles mit den Tomaten,dem Öl und dem Essig vorsichtig vermischen. Mit Salz und Chiliflocken nach geschmack würzen.

    3.In Glasschalen anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Avocado-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich