Rote Bete-Salat

leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
rote Bete Knollen 2 große
*Kasseler Lachs roh geräuchert 500 Gramm
Walnüsse grob gehackt 100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Honigessig und Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2931 (700)
Eiweiß
15,8 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
69,2 g

Zubereitung

Die rote Bete so lange kochen, bis sie weich sind und anschließend in Würfel schneiden. Das Kasseler bei 150C° circa 50 Min. im Backofen (Heissluft) garen und ebenfalls in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und die Walnüsse dazu geben. Mit Salz und Pfeffer Essig und Öl abschmecken. Mindestens 1 Tag durchziehen lassen. Dazu schmeckt ein Baguette. *Wer kein Fleisch mag, kann es auch weg lasssen. Ich mach es auch öfter ohne.

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Bete-Salat“