Rote Bete-Salat

Rezept: Rote Bete-Salat
4
996
0
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
2 große
rote Bete Knollen
500 Gramm
*Kasseler Lachs roh geräuchert
100 Gramm
Walnüsse grob gehackt
Salz und Pfeffer
Honigessig und Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Rote Bete-Salat

ZUBEREITUNG
Rote Bete-Salat

Die rote Bete so lange kochen, bis sie weich sind und anschließend in Würfel schneiden. Das Kasseler bei 150C° circa 50 Min. im Backofen (Heissluft) garen und ebenfalls in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und die Walnüsse dazu geben. Mit Salz und Pfeffer Essig und Öl abschmecken. Mindestens 1 Tag durchziehen lassen. Dazu schmeckt ein Baguette. *Wer kein Fleisch mag, kann es auch weg lasssen. Ich mach es auch öfter ohne.

KOMMENTARE
Rote Bete-Salat

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der ist ja super, von mir 5*
Benutzerbild von cherie28
   cherie28
Lecker rote Bete und Kassler glatte 10*****chen lg Conny
Benutzerbild von emir1
   emir1
leckere variation von einem meiner lieblingsgemüsen .... 5'*****
Benutzerbild von kitchenkat
   kitchenkat
Deine Variante vom rote Bete Salat mag ich auch, lasse 5*****chen hier und durchsuche gleich dein KB nach andere Leckereien, LG Marianne

Um das Rezept "Rote Bete-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.