1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete-Salat

Rote Bete-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
rote Bete Knollen2 große
*Kasseler Lachs roh geräuchert500 Gramm
Walnüsse grob gehackt100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Honigessig und Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die rote Bete so lange kochen, bis sie weich sind und anschließend in Würfel schneiden. Das Kasseler bei 150C° circa 50 Min. im Backofen (Heissluft) garen und ebenfalls in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und die Walnüsse dazu geben. Mit Salz und Pfeffer Essig und Öl abschmecken. Mindestens 1 Tag durchziehen lassen. Dazu schmeckt ein Baguette. *Wer kein Fleisch mag, kann es auch weg lasssen. Ich mach es auch öfter ohne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich