1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi mit Estragon

Kohlrabi mit Estragon

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch400 g
Salz1 Prise
Olivenöl1 EL
Schalottenwürfel1 EL
Pfeffer1 Prise
Estragon frisch gehackt½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kohlrabi schälen, waschen, in Stifte schneiden und in gesalzenem Wasser etwa 4 Minuten blanchieren, anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalottenwürfel darin glasig dünsten, Kohlrabistifte dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi mit Estragon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich