Kohlrabi mit Estragon

25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch 400 g
Salz 1 Prise
Olivenöl 1 EL
Schalottenwürfel 1 EL
Pfeffer 1 Prise
Estragon frisch gehackt 0,5 EL

Zubereitung

1.Kohlrabi schälen, waschen, in Stifte schneiden und in gesalzenem Wasser etwa 4 Minuten blanchieren, anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalottenwürfel darin glasig dünsten, Kohlrabistifte dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi mit Estragon“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi mit Estragon“