Kohlrabi mit Estragon

Rezept: Kohlrabi mit Estragon
4
00:25
3
1571
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Kohlrabi frisch
1 Prise
Salz
1 EL
Olivenöl
1 EL
Schalottenwürfel
1 Prise
Pfeffer
0,5 EL
Estragon frisch gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
5,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kohlrabi mit Estragon

Semmelknödel
Wurstsalat

ZUBEREITUNG
Kohlrabi mit Estragon

1
Kohlrabi schälen, waschen, in Stifte schneiden und in gesalzenem Wasser etwa 4 Minuten blanchieren, anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalottenwürfel darin glasig dünsten, Kohlrabistifte dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen.

KOMMENTARE
Kohlrabi mit Estragon

Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
schmeckt sicher total lecker - Kohlrabi gibts jetzt frisch aus dem Garten.....
Benutzerbild von goldkind11
   goldkind11
Das habe ich gestern abend gekocht und es schmeckt super super super lecker! Danke für dieses wunderbare Rezept. 5*****
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Tolle Kombi, schmeckt bestimmt megalecker ! 5***** LG, Gabi

Um das Rezept "Kohlrabi mit Estragon" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung