Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Naturjoghurt | 500 Gramm |
| Schlagsahne | 500 ml |
| Zucker | 4 EL |
| Vanillinzucker | 1 Päckchen |
| Sahnesteif | 1 Päckchen |
| Kaffee Instant (Getränk) | 4 EL |
| Schokoladenbohnen | 6 |
| Mikadostäbchen Zartbitter | 6 |
| Dessertgläser | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett11,4 g
Zubereitung
1. Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen. Joghurt mit Zucker und Instant-Kaffee solange verrühren bis sich alles aufgelöst hat, Sahne unterheben. Die Creme nun auf 6 Dessergläser verteilen und ca. 2 Stunden kühlen. Vor dem Servieren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom




















Kommentare zu „"DESSERT" Joghurt-Kaffee-Creme“