Lachstatar und Garnelenspieße mit Lachs

Rezept: Lachstatar und Garnelenspieße mit Lachs
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01:30
2
595
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
200 g
Räucherlachs
200 g
Lachs frisch
20
Garnelen groß
1
Lauchzwiebel frisch
Pfeffer, Salz, Knoblauch, Sojasoße, Olivenöl
Kräuterbutter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
20,4 g
Kohlenhydrate
-
Fett
11,5 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Lachstatar und Garnelenspieße mit Lachs

1
200 g Räucherlachs und 100 g frischen Lachs ganz fein hacken und mit Pfeffer, Salz, etwas Olivenöl, ein Spritzer Zitrone und einer fein gehackten Lauchzwiebel vermengen und alles erst mal beiseite stellen.
2
Die Garnelen falls nicht fertig, entdarmen und den restlichen Lachs in kleine Würfel schneiden. Im Wechsel Lachs und Garnele auf kleine Spieße aufspießen und in eine Marinade aus Sojasoße Knoblauch, Pfeffer, Salz und Olivenöl einlegen. Etwa ene Stunde ziehen lassen.
3
Spieße in einer Pfanne mit Kräuterbutter kurz braten, die Pfanne vorher mit Knoblauch ausreiben. Wenn die Garnelen rosa sind, sind sie fertig und es kann angerichtet werden. Das Tatar richte ich mit einem Servierring an und lege die Spieße daneben. Garnierung bleibt jedem selbst überlassen. Ich habe dazu Chiabattabrot gereicht, welches ich mit Olivenöl eingepinselt und gegrillt habe.

KOMMENTARE
Lachstatar und Garnelenspieße mit Lachs

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein excellentes Rezept, und wunderschön präsentiert! 5* LG Olga :))
Benutzerbild von Kofin
   Kofin
Einfach nur lecker, 5* Lg mike

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