1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrospfanne und Krautsalat

Gyrospfanne und Krautsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kirschtomaten5
Salz etwas
Pfeffer etwas
fertiger Krautsalat125 Gramm
Minze etwas
Saft und abgeriebene Schale von 1/4 unbehandeltenZitrone etwas
Vollmilchjoghurt75 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Rinderhackfleisch oder Geschnetzeltes150 Gramm
getrockneter Thymian1 TL
Gyros-Würzaromasalz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter den Krautsalat mischen. Minze, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. Zitronenschale und Minzstreifen in den Joghurt rühren. Joghut mit Salz, Pfeffer und 1/2 TL Zitronensaft abschmecken. Mit Minze bestreuen.

    2.Zwiebel würfeln. Knoblauch hacken. Öl erhitzen. Hack (oder Geschnetzeltes) anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und mitbraten. Thymian dazu geben.

    3.Gyros mit dem Gewürzaromasalz bschmecken. Mit Krautsalat und Joghurt-Dip servieren. Dazu schmeckt warmes Fladenbrot aus dem Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrospfanne und Krautsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich