Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 250 g |
Salz | etwas |
Champignons | 250 g |
Möhren | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Maiskörner Dose | 250 g |
Butter | 1 EL |
stückige Tomaten 850g | 1 Dose |
geriebenen Gouda | 200 g |
Frühstücksspeck | 5 Scheiben |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.Reis nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser garen. Gemüse vorbereiten. Champignon, Möhren und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Maiskörner im Sieb abtropfen lassen.
2.2. Butter im Topf erhitzen und die Pilze darin anbraten. Möhren, Mais und Dosentomaten zufügen, alles bei kleiner hitze unter rühren 10-15 min einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatabrieb würzen. Frühlingszwiebeln dazugeben.
3.3. Ofen auf 225° vorheizen Gemüse-Pilzmischung mit der Hälfte des Käses und dem abgetropften Reis mischen. Bacon auflegen, mit übrigem Käse bestreuen und ca. 15 min im Ofen backen. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****y
vom
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