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Gemüse-Gratin

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis250 g
Salz etwas
Champignons250 g
Möhren2
Frühlingszwiebeln1 Bund
Maiskörner Dose250 g
Butter1 EL
stückige Tomaten 850g1 Dose
geriebenen Gouda200 g
Frühstücksspeck5 Scheiben
Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.Reis nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser garen. Gemüse vorbereiten. Champignon, Möhren und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Maiskörner im Sieb abtropfen lassen.

    2.2. Butter im Topf erhitzen und die Pilze darin anbraten. Möhren, Mais und Dosentomaten zufügen, alles bei kleiner hitze unter rühren 10-15 min einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatabrieb würzen. Frühlingszwiebeln dazugeben.

    3.3. Ofen auf 225° vorheizen Gemüse-Pilzmischung mit der Hälfte des Käses und dem abgetropften Reis mischen. Bacon auflegen, mit übrigem Käse bestreuen und ca. 15 min im Ofen backen. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.

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