1. Home
  2. Rezept
  3. Lahmacun ( Türkische Pizza)

Lahmacun ( Türkische Pizza)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Für den Teig: etwas
Vollkornmehl500 g
Mehl500 g
Würfel Hefe1
Salz1 TL
Zucker½ TL
Glas Milch½
etwas Wasser lauwarm etwas
Für die Füllung: etwas
Hachfleisch500 g
Bund Petersilie½
Zwiebeln3
grüne Peperoni türk. Paprika3
Dose Pizzatomaten1
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer½ TL
Chilipulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten zum Teig miteinander verkneten. Den Teig 1/2 Stunde gehen lassen, dann zu einer Rolle formen und in schmale Scheiben schneiden. Die Scheiben werden zu kleinen Bällchen geformt und mit einem Handtuch abgedeckt.

    2.Zwiebel und Paprika hacken und mit dem Hackfleisch braten und würzen. Mit den restlichen Zutaten vermischen.

    3.Der Teig wird sehr dünn ausgerollt und mit der Hackfleischpaste bestrichen. Danach werden die Fladen im Ofen bei 200 Gard ca. 10 Minuten gebacken.

    4.Nach dem Abkühlen können die Fladen mit kleingeschnittenem Salat und Tsatsiki gefüllt und aufgerollt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lahmacun ( Türkische Pizza)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich