Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Für den Teig: | etwas |
Vollkornmehl | 500 g |
Mehl | 500 g |
Würfel Hefe | 1 |
Salz | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Glas Milch | ½ |
etwas Wasser lauwarm | etwas |
Für die Füllung: | etwas |
Hachfleisch | 500 g |
Bund Petersilie | ½ |
Zwiebeln | 3 |
grüne Peperoni türk. Paprika | 3 |
Dose Pizzatomaten | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | ½ TL |
Chilipulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten zum Teig miteinander verkneten. Den Teig 1/2 Stunde gehen lassen, dann zu einer Rolle formen und in schmale Scheiben schneiden. Die Scheiben werden zu kleinen Bällchen geformt und mit einem Handtuch abgedeckt.
2.Zwiebel und Paprika hacken und mit dem Hackfleisch braten und würzen. Mit den restlichen Zutaten vermischen.
3.Der Teig wird sehr dünn ausgerollt und mit der Hackfleischpaste bestrichen. Danach werden die Fladen im Ofen bei 200 Gard ca. 10 Minuten gebacken.
4.Nach dem Abkühlen können die Fladen mit kleingeschnittenem Salat und Tsatsiki gefüllt und aufgerollt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Lahmacun ( Türkische Pizza)“