Likör Aprikosenlikör

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aprikosen frisch1 kg
Minzzweige2 Stück
Anis Gewürz4 Gramm
Fenchelsamen4 Gramm
Rhabarber frisch gegart1 Stück
Weingeist1 Liter
Zucker250 Gramm
Wasser¼ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aprikosen, waschen, halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Zusammen mit Minze, Anis, Fenchel und Rhabarberstückchen in eine große Flasche füllen und den Geist zugießen. Nach 6 Wochen filtern. Zucker und Wasser aufkochen, erkalten lassen und mit dem Ansatz vermischen. In Flaschen füllen und nochmal 2 Wochen ruhen lassen. Die Nachbarin freut sich über ein Fläschchen zum Kaffeeklatsch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Likör Aprikosenlikör“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Likör Aprikosenlikör