Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 300 Gramm |
Lachs frisch | 250 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Pinienkerne | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Dill gehackt | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Broccoli waschen, zerteilen, im Salzwasser bissfest garen und gemeinsam mit dem in mundgerechte Stücke geschnittenen Lachs in eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern.
2.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Sahne und Dill vermischen und über den Lachs gießen. Mit Pinienkernen bestreuen und 30 Minuten backen. Dazu Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Lachs-Broccoli-Gratin“