Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree -nur die weißen Schäfte | 4 Stg.groß |
Sahne 30% Fett | 2 Becher |
Wasser | 1 Becher |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Paprikaschote rot | 1 |
Butter | 1 Löffel |
eine prise Salz und eine prise Zucker | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Porree putzen in Stückchen schneiden und waschen, in einen Topf geben Sahne Wasser dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika waschen in kleine Würfel schneiden und in der Butter der prise Salz und Zucker bißfest dünsten. Die Suppe pürrieren noch einmal abschmecken ,lieber etwas mehr Pfeffer. Anrichten, dabei die Paprikawürfel obendrauf geben und mit gehackter Petersilie bestreuen. Guten Apetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Porree-Crem-Süppchen-Fein“