Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Currypaste grün | 2 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Kaffir-Limettenblätter | 4 Stk. |
Zitronengrasstange | 1 Stk. |
Kokosmilch | 250 ml |
Tofu | 450 gr. |
Salatgurke | 1 Stk. |
Thai-Auberginen | 4 Stk. |
Paprikaschote frisch | 4 Stk. |
Chilischote | 2 Stk. |
Basilikumblätter | 15 Stk. |
Basmati-Reis | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Currypaste in Öl braten, bis sich Bläschen bilden. Limonenblätter und Zitronengras-Stängel hinzufügen. Kokosmilch einrühren. Räuchertofu und klein geschnittenes Gemüse hinzugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Chilischoten entkernen, fein schneiden und zusammen mit Basilikum hinzugeben. Köcheln lassen und abschmecken.
2.Den Reis wie gewohnt gar kochen und beides zusammen servieren.
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vom
Kommentare zu „Grünes Thai-Curry ohne Tiere und mit Basmati (Kerstin Linnart)“