1. Home
  2. Rezept
  3. Grünes Thai-Curry ohne Tiere und mit Basmati (Kerstin Linnart)

Grünes Thai-Curry ohne Tiere und mit Basmati (Kerstin Linnart)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Currypaste grün2 EL
Sesamöl2 EL
Kaffir-Limettenblätter4 Stk.
Zitronengrasstange1 Stk.
Kokosmilch250 ml
Tofu450 gr.
Salatgurke1 Stk.
Thai-Auberginen4 Stk.
Paprikaschote frisch4 Stk.
Chilischote2 Stk.
Basilikumblätter15 Stk.
Basmati-Reis1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Currypaste in Öl braten, bis sich Bläschen bilden. Limonenblätter und Zitronengras-Stängel hinzufügen. Kokosmilch einrühren. Räuchertofu und klein geschnittenes Gemüse hinzugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Chilischoten entkernen, fein schneiden und zusammen mit Basilikum hinzugeben. Köcheln lassen und abschmecken.

    2.Den Reis wie gewohnt gar kochen und beides zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Grünes Thai-Curry ohne Tiere und mit Basmati (Kerstin Linnart)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich