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Thailändische Kokos-Ingwer-Suppe mit Tofu (Kerstin Linnart)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch750 ml
Gemüsebrühe475 ml
Ingwer frisch1 Stk.
Zitronengrasstangen4 Stk.
Galgant1 Stk.
Pfefferkörner10 Stk.
Kaffir-Limettenblätter10 Stk.
Tofu300 gr.
Champignons120 gr.
Maiskolben50 gr.
Kirschtomaten200 gr.
Limonensaft4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kokosmilch und Brühe aufkochen. Ingwer schälen und mit Zitronengras, Galgant, Pfeffer und Limonenblätter zur Suppe geben. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Zitronengras und das Stück Ingwer herausnehmen und Tofu, Champignons und Mais hinzugeben. Anschließend Tomaten hinzufügen und mit Limonensaft abschmecken.

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