Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel | 600 g |
Rindfleisch aus der Keule | 600 g |
Zwiebel gewürfelt | 4 Stk. |
Butterschmalz | 2 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Paprikaschote rot gewürfelt | 2 Stk. |
Paprikaschote grün gewürfelt | 2 Stk. |
Paprikaschote geld gewürfelt | 2 Stk. |
Speisestärke | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate-
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate-
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzel und das Rindfleisch waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Das gesamte Fleisch dann in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen.
2.Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Mit ca. 2,5 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 45 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren. Nach 25 Min. die Paprikaschoten zugeben.
3.Nach weiteren 20 Min. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und die Suppe damit etwas abbinden. Nochmals 5 Min. kochen lassen und erneut abschmecken. Wer mag kann noch etwas Sahne oder Schmand unterrühren. Wir mögen es mittlerweile am liebsten mit Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Bunte Paprikasuppe“