1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Paprikasuppe

Bunte Paprikasuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel600 g
Rindfleisch aus der Keule600 g
Zwiebel gewürfelt4 Stk.
Butterschmalz2 EL
Tomatenmark4 EL
Paprikaschote rot gewürfelt2 Stk.
Paprikaschote grün gewürfelt2 Stk.
Paprikaschote geld gewürfelt2 Stk.
Speisestärke2 EL
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprikapulver edelsüß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel und das Rindfleisch waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Das gesamte Fleisch dann in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen.

    2.Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Mit ca. 2,5 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 45 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren. Nach 25 Min. die Paprikaschoten zugeben.

    3.Nach weiteren 20 Min. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und die Suppe damit etwas abbinden. Nochmals 5 Min. kochen lassen und erneut abschmecken. Wer mag kann noch etwas Sahne oder Schmand unterrühren. Wir mögen es mittlerweile am liebsten mit Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Paprikasuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich