Lasagne -Schwarze Bohnen - Ohne Fleisch - Jeder backt Lasagne aber diese ist anders - mit Bildern

1 Std leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tomaten gehackt Dose mit Saft 500 Gramm
Tomaten Paste in Dose 375 Gramm
Wasser 500 ml
Salz 1 Teelöffel
Zucker 1 Teelöffel
Pfeffer schwarz 0,5 Teelöffel
Kanoblach fein gehackt - kann auch 1/2 Teeloeffer Knoblauchpulver nehmen 1 Esslöffel
Oregano getrocknet 1 Esslöffel
Italien gemischetes Gewuerz - trocken 1 Esslöffel
Zwiebel gehackt 1
Lasagneblätter - gekocht oder fertig gekauft 250 Gramm
Bohnen schwarz in Dosen- abgiesen und und abspuelen gut abtropfen 1000 Gramm
Quark - in Amerika muss ich diesen glatt ruehren 500 Gramm
Cheddar Kaese gahobelt 375 Gramm
Mozzarella gehobelt 375 Gramm

Zubereitung

1.In einer grosssen Sossepfanne, ruehre Tomaten mit Saft, Tomatenpaste, Wasser, Salz, Peffer, Knoblauch, Oregano, Gewuerz und Zwiebel zusammen. Bringe zum kochen, koechle langsam fuer 30 Minuten nicht zudecken.

2.Vorheize Ofen 190C mittelhoche Hitze. Giese eine Tasse von der Tomatensauce in eine 18 X26x5 cm Backform auf den Boden. Vverteile alle Zutzten in 3 Teile, es wird in 3 Schichten in fie Form gebeben. Nudels, Sosse, schwarze Bohnen, Quark, Cheddarkaese und darauf den Mozzarellakaese, die oberste Schichte muss Mozzarellakaese sein. Backe fuer 40 Minuten, nicht zudecken. Nehme aus Ofen lasse es 15 Minuten ruehen und abkuehlen bevor einschneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne -Schwarze Bohnen - Ohne Fleisch - Jeder backt Lasagne aber diese ist anders - mit Bildern“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lasagne -Schwarze Bohnen - Ohne Fleisch - Jeder backt Lasagne aber diese ist anders - mit Bildern“