Offenpommes XXL

45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend 500 g
Öl 3 EL

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen, schälen und in Stifte von ca. 1 1/2 cm Dicke schneiden. Sofort in einer Schüssel mit dem Öl mischen.

2.Auf einem Backblech ausbreiten. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (200 Grad bei Umluft) auf der 2. Schiene von unten ca. 35 Minuten backen. Die Kartoffeln nach der Häfte der Backzeit wenden.

3.Aus dem Ofen nehmen und mit grobem Salz bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Offenpommes XXL“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Offenpommes XXL“