Offenpommes XXL

Rezept: Offenpommes XXL
Leicht zuzubereiten und lecker
5
Leicht zuzubereiten und lecker
00:45
0
2214
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Kartoffeln festkochend
3 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
13,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Offenpommes XXL

Lauwarmer Spargel-Salat

ZUBEREITUNG
Offenpommes XXL

1
Kartoffeln waschen, schälen und in Stifte von ca. 1 1/2 cm Dicke schneiden. Sofort in einer Schüssel mit dem Öl mischen.
2
Auf einem Backblech ausbreiten. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (200 Grad bei Umluft) auf der 2. Schiene von unten ca. 35 Minuten backen. Die Kartoffeln nach der Häfte der Backzeit wenden.
3
Aus dem Ofen nehmen und mit grobem Salz bestreuen.

KOMMENTARE
Offenpommes XXL

Um das Rezept "Offenpommes XXL" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung