1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammerlschnitz

Schwammerlschnitz

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Pilze500 Gramm
große Zwiebel1 Stk
Geräuchertes Wammerl50 Gramm
Butter1 Esslöffel
Weißwein125 ml
Fleischbrühe125 ml
Speisestärke1 EL (gestrichen)
Sahne250 ml
Salz,Pfeffer und Petersieie nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken, Speck würfeln. Butter in Pfanne zerlassen, Speck und Zwiebel darin glasig dünsten. Pilze hinzufügen und unter Rühren 10 Minuten braten. Petersilie kurz mitdünsten, Wein und Brühe aufgießen. Speisestärke mit Schlagsahne unterrühren. Einige Minuten köcheln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie kurz mitdünsten, Wein und Brühe aufgießen. Speisestärke mit Schlagsahne unterrühren. Einige Minuten köcheln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****p
    vom
    Profilbild von s****p

Auch lecker

Kommentare zu „Schwammerlschnitz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich