Milder Ziegenkäse im Serrano- Schinken- Mantel

40 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse, spanischer, milde Sorte 2 Rollen
Serranoschinken 8 Scheiben
Salat, Garnitur, Balsamicosirup, Gewürze etwas

Zubereitung

1.Beim Kauf des Käses darauf achten, dass er fest in der Struktur ist. Den Käse in 4, oder 8 gleich große Stücke schneiden. Je nach Hunger der Gäste.

2.Den Serranoschinken fest um den Ziegenkäse legen und eventuell mit einem Zahnstocher befestigen. Möglichst so, dass man später keine Einstiche sehen kann.

3.Den Käse mit dem Schinken nun kurz, aber scharf anbraten. Eine gewellte Pfanne gibt ein schönes Muster. Nach ca. 5 Minuten die Pfanne in den Ofen schieben, mittlere Oberhitze. 10 Minuten. Der Gang sollte warm serviert werden, nicht zu heiß... Die Beilagen kann man selbst variieren und zusammen stellen... Viel Spaß...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Milder Ziegenkäse im Serrano- Schinken- Mantel“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Milder Ziegenkäse im Serrano- Schinken- Mantel“