Milder Ziegenkäse im Serrano- Schinken- Mantel

Rezept: Milder Ziegenkäse im Serrano- Schinken- Mantel
5
00:40
11
3816
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Rollen
Ziegenkäse, spanischer, milde Sorte
8 Scheiben
Serranoschinken
Salat, Garnitur, Balsamicosirup, Gewürze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Milder Ziegenkäse im Serrano- Schinken- Mantel

Cava Pick me up
Dreierlei vom Kalb an Kräuter-Sellerie-Polenta mit Möhren

ZUBEREITUNG
Milder Ziegenkäse im Serrano- Schinken- Mantel

1
Beim Kauf des Käses darauf achten, dass er fest in der Struktur ist. Den Käse in 4, oder 8 gleich große Stücke schneiden. Je nach Hunger der Gäste.
2
Den Serranoschinken fest um den Ziegenkäse legen und eventuell mit einem Zahnstocher befestigen. Möglichst so, dass man später keine Einstiche sehen kann.
3
Den Käse mit dem Schinken nun kurz, aber scharf anbraten. Eine gewellte Pfanne gibt ein schönes Muster. Nach ca. 5 Minuten die Pfanne in den Ofen schieben, mittlere Oberhitze. 10 Minuten. Der Gang sollte warm serviert werden, nicht zu heiß... Die Beilagen kann man selbst variieren und zusammen stellen... Viel Spaß...

KOMMENTARE
Milder Ziegenkäse im Serrano- Schinken- Mantel

Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
sehr schön präsentiert! ....und lecker noch dazu! *****
Benutzerbild von Kochzwerg40
   Kochzwerg40
das ist ja viel zu schade zum Auffuttern, so excellent wie das aussieht ***** lg vom Zwergi
Benutzerbild von sylvia57
   sylvia57
Das liebe ich auch sehr, serviere ich gerne als Vorspeise auf einem Rucolasalat. LG Sylvia
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Sterne kommen geflogen,fang sie auf
Benutzerbild von Divina
   Divina
ein gedicht in schöner verpackung

Um das Rezept "Milder Ziegenkäse im Serrano- Schinken- Mantel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung