1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Hacksosse Bologneser Art

Feurige Hacksosse Bologneser Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch400 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Karotte1
frische Champignons250 gr
Tomatenmark2 EL
Tomatenketchup½ Fl
Passierte Tomaten200 ml
Chiliflocken etwas
gekörnte Brühe etwas
Pizzagewürz etwas
Butteschmalz1 EL
Zucker1 Prise
Balsami1 Sch
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gewürfelte Zwiebel und Knobi in Butterschmalz anbraten. Geraspelte Karotte kurz mit braten und Hack dazu geben. Kräftig mit gekörnter Brühe , Pizzagewürz und Chili würzen.

    2.In die Mitte der Hackmasse ein Loch machen und Zucker darin karamelisieren lassen , mit Balsamico ablöschen. Das ganze gut mischen und Hack weiterbraten bis es krümelig ist. Pilze in Streifen schneiden und dazu geben.

    3.Tomatenmark zu geben und kurz mit braten. Passierte Tomaten angiessen und erneut gut abschmecken. Mit Wasser auffüllen , aufkochen und Ketchup zu Abbinden zu geben. Evtl erneut würzen.

    4.Dazu gabs Nudeln und einen grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Hacksosse Bologneser Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich