Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett | 500 Gramm |
Hackfleisch gewürzt | oder |
Zwiebeln | 2 |
Staudensellerie | 1 |
Möhren | 2 |
Porree | 1 |
Getrocknete Tomaten | 50 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Tomatenmark | 2 EL |
Thymian,Majoran,Estragon | EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1. Hackfleisch mit etwas Öl anbraten, mit der Gabel feinkrümelig zerfleddern. Gemüse dazugeben und noch etwas weiter braten. Tomatenmark zugeben.
2. Mit den passierten Tomaten ablöschen,die Gewürze zugeben und ca. 1 Stunde ganz langsam köcheln lassen.
3. Schmeckt nicht nur zu Nudeln , wir haben es auch schon mit Kartoffelbrei gegessen. Ist dann mehr für Männer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Bolognesesoße nach Oma`s Art“