Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilets | 4 |
Lachsfilet | 250 g |
Seeteufel Filet | 250 g |
Salz | etwas |
Limettensaft | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
einige bunte Salatblätter z.B | etwas |
Radicchio | etwas |
Lollo rosso | etwas |
Feldsalat | etwas |
Rapsöl | 4 EL |
Sherry-Essig | 1 EL |
etwas Zitronensaft | etwas |
Chilischote rot | 1 |
Champignons | 5 |
etwas Basilikum zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Fischfilets salzen, mit Limettensaft beträufeln und in sehr heißer Butter ca. 3-4 Minuten braten. Salzen, pfeffern und beiseite stellen.
2.Die Salatblätter putzen, waschen und trocken schleudern. Große Blätter in mundgerechte Stücke reißen und auf eine Platte legen.
3.Für die Marinade das Rapsöl mit dem Sherryessig und etwas Zitronensaft gut verrühren. Die Chilischote putzen, waschen und halbieren. Stielansatz und Kerne entfernen, klein hacken. Unter die Marinade rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Champignons mit einem Küchentuch sauber abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend mit der Marinade vermischen.
5.Die gebratenen Fischfilets auf die Salatblättern anrichten. Die Champignons darüber streuen und die restliche Marinade über den Salat träufeln.
6.Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Blättchen klein schneiden und den Salat damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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