Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 850 Gramm |
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) | 250 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stück |
Liebstöckel TK | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen grob würfeln. Das Suppengrün ebenfalls waschen und würfeln. In einem Topf mit Wasser bedecken und ansetzen und alle Zutaten weich köcheln lassen. Liebstöckel (TK) zugeben.
2.Jagdwurst und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne schön anbraten. Später in die Suppe geben.
3.Suppe dann pürrieren und mit Sahne verfeinern. Mit Salz und Knoblauchpfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe 2“