Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Bananen | 3 |
Eier | 2 |
Öl | etwas |
Erdnüsse | 200 gr. |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Curry | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Mango-Pfirsichsaft | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Deko: Mangospalten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2362 (564)
Eiweiß28,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett46,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2362 (564)
Eiweiß28,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett46,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel abziehen und hacken, den Apfel schälen und fein reiben, die Erdnüsse mahlen. Anschließend die Zwiebel in Öl dünsten, gemahlene Erdnüsse und geriebenen Apfel zufügen. Mit Curry, Zucker, Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen und 3 Minuten braten. Mango-Pfirsichsaft zufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
2.Die Eier verquirlen. Die Bananen einmal längs und dann einmal quer halbieren. Anschließend in Öl anbraten und herausnehmen. Danach in Ei wenden und nochmals braten. Die Bananenstücke mit der Erdnuss-Soße und einer Mangospalte auf den Tellern anrichten.
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vom
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