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Senfsprossen-Sauce für Weich-Eier

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisswein3 dl
kleine Schalotte, fein gehackt1
weisse Pfefferkörner5
Vollrahm2 dl
grobkörniger Senf1 EL
milder Senf1 EL
Handvoll Senfsprosen2
Kapern1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
..... etwas
frische Eier4
Kapernäpfel zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Weisswein mit den Schalotten und den Pfefferkörnern auf die Hälfte einkochen. Den Rahm zur Sauce geben und wieder etwas einkochen. Senf, Senfsprossen und Kapern dazugeben, würzen und warm halten.

    2.Die Eier in kochendes Wasser geben und rund 6 Minuten wachsweich kochen, kurz abschrecken und schälen.

    3.Die Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und Eier dazu legen.

    4.Eier auf getoastetem Vollkornbrot anrichten und Kartoffeln oder Reis dazu servieren.

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