Spagetti Carbonara

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland 4
durchw.Speck 350 g
Salz-Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen und beiseite stellen. Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen Die wirklich heißen Nudeln mit den Eiern vermengen ( die Eier fangen das stocken an und verbinden sich mit den Nudeln ) den in Würfel geschnittenen und ausgelassenen Speck dazugeben. Evtl.mit zusätzlich Salz ( kommt auf den Speck an--sollte man schon vorab probieren ) und Pfeffer würzen--------- Fertig im Sommer Tomatensalat dazu --auf der Terasse genießen !!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spagetti Carbonara“