1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti Carbonara

Spagetti Carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland4
durchw.Speck350 g
Salz-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen und beiseite stellen. Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen Die wirklich heißen Nudeln mit den Eiern vermengen ( die Eier fangen das stocken an und verbinden sich mit den Nudeln ) den in Würfel geschnittenen und ausgelassenen Speck dazugeben. Evtl.mit zusätzlich Salz ( kommt auf den Speck an--sollte man schon vorab probieren ) und Pfeffer würzen--------- Fertig im Sommer Tomatensalat dazu --auf der Terasse genießen !!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich