Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet | 400 g. |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Senf mild | 1 Eßl. |
Zucker | 1 Teel. |
Weißwein | 2 Eßl. |
Dillspitzen | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kabeljaufilet mit Salz und Pfeffer würzen, und in sehr heißem Öl braten, warm stellen.
2.Creme fraich, Senf, Zucker und Wein verrühren und erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Dill dazu geben und über den Kabeljau machen.
3.Ich mache Salzkartoffel oder Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kabeljaufilet mit Senfsauce“