1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljaufilet mit Senfsauce

Kabeljaufilet mit Senfsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet400 g.
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Senf mild1 Eßl.
Zucker1 Teel.
Weißwein2 Eßl.
Dillspitzen1 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kabeljaufilet mit Salz und Pfeffer würzen, und in sehr heißem Öl braten, warm stellen.

    2.Creme fraich, Senf, Zucker und Wein verrühren und erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Dill dazu geben und über den Kabeljau machen.

    3.Ich mache Salzkartoffel oder Reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljaufilet mit Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich