1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Gurkensalat

Thai-Gurkensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Chilischote2
Koriander frisch oder Petersilie6 Stiele
Limettensaft4 EL
Sojasauce2 EL
Zucker2 TL
Öl4 EL
Salatgurken2
Erdnüsse geröstet und gesalzen6 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Chilischoten einritzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Koriander oder Petersilie abzupfen und fein hacken. Beides mit dem Limettensaft, der Sojasauce, Zucker und Öl gut verrühren. Die Gurken waschen, putzen und quer halbieren. Mit einem Sparschäler der Länge nach rund um das weiche Innere in lange Locken schneiden, das weiche Innere dabei übrig lassen. Die Gurkenlocken mit der Sauce mischen und mit den Erdnüssen besreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich