1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Spinat Auflauf

Hähnchen-Spinat Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne100 Gramm
Spinat tiefgefroren150 Gramm
Hähnchenbrustfilet200 Gramm
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Sahne100 ml
Mozzarella1 Kugel
Fix für Nudel-Schinke Gratin1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Inzwischen den Spinat auftauen lassen und leicht auspressen. Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrust ca. 5 Minuten rundum darin anbraten, herausnehmen. Die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen. 350 ml kaltes Wasser und die Sahne zugießen. Den Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren einmal aufkochen lassen. Eine Auflaufform ausfetten. Nudeln, Hähnchenbrust, Spinat und Knoblauch darin verteilen. Die Sauce darübergießen. Den Mozzarella würfeln und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Spinat Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich